EN|RU|UK
 Политика Украины
  22340  111

 Благодаря огневому контролю за двое суток ни одна колонна террористов не прорвалась в Украину, - СНБО

Территория возле контрольно-пропускного пункта Изварино на границе с Россией простреливается украинскими силовиками для недопущения проезда колонн террористов.

Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО полковник Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, благодаря такому огневому контролю за минувшие двое суток ни одна колонна террористов с территории РФ не прошла в Украину. "Это очень беспокоит боевиков", - добавил Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия продолжает провоцировать Украину: обстреливает наши территории и нарушает воздушное пространство, - Госпогранслужба

Спикер инфоцентра СНБО также сообщил, что за минувшие сутки в зоне АТО не погиб ни один украинский силовик, пятеро получили ранения.

Ранее сообщалось, что возле украинской границы на территории России Вооруженные силы РФ обустроили полевой лагерь.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhRVW1kT1EzY3dURE5SZFU1SFJ6Qk1Ramd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEYURCS00xRnJaRU5s
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх