EN|RU|UK
 Политика Украины
  7023  101

 Возглавляемая Аваковым спецкомиссия будет расследовать причастность депутатов к терроризму, - Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил силовикам создать специальную следственную комиссию по расследованию причастности народных депутатов и компаний к финансированию терроризма на востоке Украины.

Об этом он заявил, открывая заседание правительства, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Яценюка, уже вступили изменения в силу в Уголовно-процессуальный кодекс об усилении ответственности за финансирование сепаратизма.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратизм на Донбассе финансируют сыновья Януковича и Азарова, - Геращенко

"Министерству внутренних дел вместе со Службой безопасности Украины, Генеральной прокуратурой Украины создать специальную следственную комиссию по расследованию причастности как народных депутатов Украины, так и любых других должностных лиц, физических лиц и компаний к финансированию терроризма и сепаратизма. Специальной следственной комиссии - немедленно начать работу по привлечению к уголовной ответственности всех, кто платит деньги за то, чтобы убивали украинских военнослужащих и уничтожали украинскую независимость… Всех по закону - к ответственности. Все правовые инструменты у вас есть", - сказал он.

Следственную комиссию, по словам Яценюка, возглавит глава МВД Арсен Аваков.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkZ6ZEVOM01FeHlVWFowUTNsbVRrTjJNRmxpVVhSa1F6a3dXVGRSZFdrNGRqQk1TRkYyZEVNeE1FeE1VWFZPUXpabVRrZENNRXhZVVhZNVEzY3dXVVJSYzA1SFF6Qk1hbEYwT1VNNFprNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVtaE9RelF3VEROUmMwNURPVEJaU0ZGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх