EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  58441  231

 Террористы покинули Карловку, убегая от украинской армии

боевики террористы

Террористы покинули поселок Карловка в Донецкой области и отошли в сторону Донецка, убегая от наступления сил АТО.

Об этом сообщил лидер террористов Игорь Гиркин на сайте боевкиов "Русская весна", а также эту информацию "Украинской правде" подтвердили бойцы, которые находятся в зоне АТО, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ЕС серьезно изучает вопрос объявления "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, - Климкин

"Карловка нами покинута еще прошлой ночью, как и Нейталово, как и Первомайское - под угрозой окружения и дальнейшего уничтожения тех, что были там наших небольших сил", - сообщил он.

"Первым отошел взвод "Востока", а за ним и наша рота батальона "Кальмиус". По команде, без потерь в технике и с незначительными потерями в людях", - добавил он.

Он признал, что украинские войска разблокировали донецкий аэропорт и вышли непосредственно к северо-западной окраине Донецка.

Также читайте: "Боинг-777" был сбит террористами, которых поддерживает Россия, - американская разведка

"Они будут пытаться нас отрезать и заставить к отходу - по образцу Славянска. Если же все-таки сдуру полезут - то " добро пожаловать!" - добавил он.

Вместе с тем бойцы АТО сообщили "Украинской правде", что перед Карловкой действительно никого нет и в Карловке также.

Как известно, вокруг Карловки больше недели точились бои.

Смотрите также: Путин собрался передать террористам запрещенное во всем мире оружие, которое наносит страшные увечья, - МВД. ФОТО 18+

Гиркин также сообщил, что боевики были выбиты из приграничных поселений Кожевни и Червона Заря.



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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх