EN|RU|UK
 Политика Украины
  6478  69

 ЕС серьезно изучает вопрос объявления "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, - Климкин

В Брюсселе изучают вопрос о признании так называемых "Донецкой народной республики" (ДНР) и "Луганской народной республики (ЛНР) террористическими.

Об этом в среду на своей странице в Twitter написал министр иностранных дел Павел Климкин, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сенаторы США просят Обаму признать "ДНР" террористами и ужесточить санкции против России

"Они доигрались" - распространенное мнение в Брюсселе. ЕС серьезно изучает вопрос объявления ДНР и ЛНР террористическими организациями", - отметил министр.

В то же время он сказал, что ЕС полностью поддерживает Президента Украины в вопросе относительно "прекращения огня для восстановления территориальной целостности Украины, а не замораживания конфликта".

Также читайте: "Боинг-777" был сбит террористами, которых поддерживает Россия, - американская разведка

"Соответственно, требования ЕС к РФ: прекратить поток оружия и боевиков через границу. Также призывают их отвести войска от границы с Украиной", - подчеркнул дипломат.

Напомним, глава МИД Украины 22-23 июля находится с визитом в Брюсселе.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VOaE1FeDJVWFZPUXpnd1RISlJkVTVET1V4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1EyTXdTbXBSYkVoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх