EN|RU|UK
 Политика Украины
  6074  71

 Вопрос поддержки Украины - проблема всего НАТО, а не отдельных государств, - глава минобороны Польши

Украина может получить новое оружие от НАТО, но позже, считает польский министр национальной обороны


Вопрос поддержки Украины - это проблема всего НАТО, а не отдельных государств.

Так о возможности увеличения военной помощи для Киева говорит глава министерства национальной обороны Польши Томаш Семоняк, сообщает Польское радио, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Польши требует от Европы занять более жесткую позицию по России: "Мы больше не можем не обращать внимания"

Говоря о призыве премьера Украины Арсения Яценюка, который обратился к Западу с просьбой о поддержке, а также о возможности поставок оружия, глава польского оборонного ведомства подчеркнул, что в решении этого вопроса должен участвовать весь Североатлантический Союз, а не отдельные страны. Он добавил, что представители военного блока рассчитывают на долгосрочное сотрудничество с Киевом. « Украине хватает оружия, как такового, имеет армию и запас. Украине не хватает определенных типов оружия, которое она может получить, но не моментально », - сказал Томаш Семоняк.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrTm1NRXczVVhVNVIwMHdXV3BSYzBoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх