EN|RU|UK
 Происшествия
  3832  56

 Бортовые самописцы сбитого российскими террористами Boeing-777 прибыли в Великобританию

23 июля в 7:45 «черные ящики» авиалайнера Boeing-777 прибыли в Великобританию под присмотром ІСАО.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Часы, украшения и изделия из драгоценных металлов направляются в Фонд обороны ДНР", - террорист Стрелков распорядился награбленными "трофеями" со сбитого "Боинга". ФОТО

По данным Государственной комиссии по расследованию катастрофы самолета Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», накануне было достигнуто общее понимание процедуры их передачи, что подтверждено совместным техническим протоколом, который подписали Нидерланды, Малайзия, представители Украины и ICAO.

В протоколе зафиксировано, что объекты, которые называют «черными ящиками», были предъявлены украинской стороне, но украинская сторона их не касалась, и ни одной минуты под контролем украинской стороны эти предметы не находились.

Смотрите также: О них скорбит весь мир. Портреты пассажиров "Боинга-777". ФОТОрепортаж

После подписания протокола ящики были отправлены самолетом в Киев, дальше - в Великобританию под присмотром ІСАО.


TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVd0MFF6RXdUSFpSZFU1RE5qQk1OMUZ6WkVkQk1FeHFVbWQwUTNjd1RETlJkVTVIVUdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх