EN|RU|UK
 Происшествия
  4805  23

 Вооруженные террористы помешали возобновлению движения на перегоне Авдеевка-Донецк

22 июля в результате боевых действий на перегоне Авдеевка - Разъезд 7 км Донецкой железной дороги была повреждена контактная сеть. Однако вооруженные террористы помешали попытке выезда ремонтной бригады на перегон, поэтому объем повреждений не установлен.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Мининфраструктуры Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Террористы уничтожают мосты Донбасса: взрыв в Новобахмутовке. ФОТО+ВИДЕО

Сообщается, что по состоянию на сегодня движение поездов на участке Авдеевка - Донецк осуществляется с отклонением через станцию Ясиноватая.

Напомним, вчера был подорван одноколейный железнодорожный мост на 61 км перегона Сентяновка - Шипилово.

Смотрите также: СБУ задержала двоих террористов, которые по поручению "Беса" планировали взорвать харьковскую железную дорогу. ВИДЕО+ФОТО

В целом в результате боевых действий в течение мая-июля 2014 года на Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорогах повреждено более 130 объектов железнодорожной инфраструктуры. Из них: 13 искусственных сооружений - мостов и путепроводов; 56 объектов колеи; здания 8 вокзалов и станций, в том числе помещения больницы станции Красный Лиман; 53 случая повреждения устройств электрификации и электроснабжения; 30 км контактной сети и др.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9Rekl3VEZoUmRUbERNVEJNWmxGMlpFTjNNRms0WnpCTVZGRjJkRWRCTUV3M1VYTTVRM2RtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх