EN|RU|UK
 Киевские новости
  13686  68

 Личному составу киевской милиции представили нового руководителя

Новым начальником киевской милиции назначен Александр Терещук. Руководство Киева надеется, что с приходом нового начальника главой милиция столицы изменится в целом.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУМВД в Киеве, эту должность занял генерал-майор милиции Александр Терещук. Заместитель Министра внутренних дел Сергей Чеботарь отметил, что новоназначенный начальник - это опытный руководитель, который прошел все ступени милицейской структуры. На представлении также присутствовали заместители Киевской городской госадминистрации, которые выразили надежду, что с новым главой милиция столицы изменится в целом.

Читайте: Замом Ложкина назначен гендиректор "Microsoft Украина"

Генерал-майор Александр Терещук родился 11 февраля 1964 на Винниччине. Работу в органах внутренних дел начал в июне 1984 года. С июня 2012 года по ноябрь 2012 года занимал должность начальника Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков МВД Украины. С ноября 2012 года возглавлял Управление МВД Украины в Волынской области. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Порошенко назначил Яловенко заместителем главы СБУ.

Читайте: Порошенко уволил руководителя антитеррористического центра СБУ Крутова и назначил Грицака

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmREbERPVEJNUkZKb09VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05qTUVwTVVXeEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх