EN|RU|UK
 Политика Украины
  79382  257

 Террористы больше не скрывают, что Россия - их спонсор, - СНБО

На покинутых террористами складах нашли несколько сотен единиц боевой техники, боеприпасов и обмундирования.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Красный Крест признал, что Украина и Россия ведут войну

"Сами боевики уже не скрывают и открыто заявляют, что бронетехнику, артиллерийские системы, противотанковое, противовоздушное и стрелковое оружие они получали именно из России", - сказал Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Путина два варианта действий, и оба плохи, - польские СМИ

Он продемонстрировал очередные фотодоказательства участия в террористической деятельности на востоке Украины Российской Федерации. В частности, на одном из реактивных огнеметов "Шмель", которого вообще нет на вооружении украинской армии, от руки сделана надпись: "Из России с любовью".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Поддерживая террористов, Россия сама становится полутеррористическим государством, - глава Минобороны

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIyUkRaREJLU0ZGdWJucFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх