EN|RU|UK
 Политика Украины
  8202  94

 Террористы подорвали два железнодорожных переезда на Донетчине

Взрывы произошли на переездах Кутейниково - Войково и Кутейниково - Амвросиевка Донецкой железной дороги.

Российские террористы повредили железнодорожную инфраструктуру на двух переездах Кутейниково - Войково и Кутейниково - Амвросиевка на Донецкой железной дороге посредством взрыва, в результате чего Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») прервала железнодорожное сообщение на этих переездах, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы из чеченского батальона "Восток" не позволяют вывезти из Донецка 135 малышей в возрасте до 4 лет

«21 июля в 22:40 террористы взорвали опору и повредили контактную сеть на перегоне Кутейниково - Войково Донецкой железной дороги. Также в 23:03 зафиксированы взрывы на переезде Кутейниково - Амвросиевка, осмотреть повреждения пока невозможно. Перегон закрыт для движения», - сказано в сообщении. Кроме того, 21 июля ночью из-за боевых действий в бомбоубежища эвакуировали работников станций Горловка, Иловайск, Кутейниково, Каракуба Донецкой железной дороги. «Сейчас станция Горловка закрыта для работы. Поезда следуют через станцию Енакиево», - уточнили в пресс-службе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин обещает повлиять на террористов на Донбассе

Как сообщалось ранее, убытки железных дорог Украины вследствие террористических актов по основным хозяйствам отрасли составляют 291,6 млн грн. В мае-июле специализированные подразделения железных дорог Украины восстановили 47 из 54 объектов путевой инфраструктуры, поврежденных в ходе боевых действий на востоке Украины. С апреля на территории Луганской и Донецкой областей орудуют вооруженные боевики, финансируемые Россией. Они захватывают людей в заложники, убивают их, а также уничтожают инфраструктуру городов Донбасса. С 15 апреля в регионе началась антитеррористическая операция. В течение июля украинские силовики освободили от террористов ряд городов в Донецкой и Луганской областях. Военные продолжают операцию по освобождению Донбасса от боевиков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Большинство украинцев считают войной нынешние отношения с Россией

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх