EN|RU|UK
 Политика Украины
  3954  70

 В расследовании расстрела российскими террористами "Боинга" примут участие шестеро украинских экспертов

Шесть украинских экспертов отправятся в Нидерланды для работы в составе международных комиссий в связи с катастрофой авиалайнера Boeing 777 в Донецкой области.

Об этом заявил журналистам во вторник в Харькове вице-премьер Владимир Гройсман, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "Мы предоставили свое предложение, что 6 экспертов поедут в Голландию для совместной работы в команде экспертов", - сказал Гройсман.

Смотрите: "Моя версия не понравится телезрителям", - эксперт раскритиковал на российском телеканале "правду" Минобороны РФ о падении "Боинга". ВИДЕО

Украинские эксперты будут принимать участие и в экспертизе тел пассажиров потерпевшего крушение авиалайнера "Малайзийских авиалиний", и в расследовании причин авиакатастрофы. Оба процесса будут происходить под руководством Нидерландов, как наиболее пострадавшей стороны, при содействии ООН и ИКАО. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что тела пассажиров сбитого террористами Boeing 777 направлены на территорию завода им. Малышева для исследования.

Смотрите: Террористы передали "черные ящики" Boeing 777 представителям Малайзии. ФОТОрепортаж

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх