EN|RU|UK
 Политика Украины
  9292  55

 Три пропускных пункта на границе постоянно обстреливаются со стороны РФ, - СНБО

Пункты пропуска "Должанский", "Изварино" и "Червонопартизанск" находятся под постоянным обстрелом со стороны РФ.

По словам представителя информационного центра СНБО Андрея Лысенко, пункт пропуска "Должанский" является наиболее проблемным участком украинско-российской границы, потому что он находится под постоянным обстрелом террористов со стороны Украины, так и со стороны РФ, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Лысенко отметил, что СНБО на этом участке фиксирует проникновение боевиков и бронетехники из России, которые пересекают границу, пользуясь возможностью огневого противостояния. Однако он отметил, что сегодня случаев незаконного пересечения границы террористами не зафиксировано и информация о том, что в направлении Луганска была замечена колонна из очень многих автомобилей и бронированной техники не нашла подтверждения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пограничники РФ также несут ответственность за сбитый "Боинг", - Наливайченко

"Есть еще два пункта - это "Изварино", который постоянно обстреливается со стороны РФ, и пункт пропуска "Червонопартизанск". Это наиболее горячие участки, которые находятся вдоль границы, они постоянно обстреливаются с территории РФ", - добавил секретарь СНБО.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх