EN|RU|UK
 Политика Украины
  21532  315

 Пограничники РФ также несут ответственность за сбитый "Боинг", - Наливайченко

Для прозрачности расследования террористического акта, в результате которого был сбит малайзийский пассажирский самолет, необходимо допросить представителей пограничной службы РФ, в том числе, командующего российскими пограничниками.

Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тела пассажиров сбитого террористами Boeing 777 направлены на территорию завода им. Малышева для исследования

По мнению главы спецслужбы, пропустившие на территорию Украины зенитно-ракетный комплекс «Бук» пограничники РФ также несут ответственность за совершенное международное преступление. Речь идет, в частности, о непосредственном руководителе погранотряда, через который проходил ЗРК, и командире части, у которого этот «Бук» стоит на вооружении.

«Эти лица должны быть привлечены к уголовной ответственности за содействие террористическому акту на территории Украины, как по украинскому, так и по международному законодательству», - заявил Наливайченко в интервью изданию «ОстроВ».

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzVrUTNjd1RIWlJkVTVEZVRCTVJGRjFaRWRJTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbEhRakJNUkZGMlRrTXJNRXgyVVhSa1IwTm1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх