EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  135800  570

 "Моя версия не понравится телезрителям", - эксперт раскритиковал на российском телеканале "правду" Минобороны РФ о падении "Боинга". ВИДЕО

Российский эксперт в сфере военной авиации Вадим Лукашевич раскритиковал версию падения малайзийского "Боинга-777", на которой настаивало Министерство обороны РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, комментарий специалиста был сделан в прямом эфире российского телеканала РБК. Некоторые аргументы российского военного ведомства Лукашевич назвал несостоятельными, а о своей версии решил не говорить журналисту, заявив, что она может не понравиться российским телезрителям.

Загрузка видео...


На это выступление Вадима Лукашевича уже отреагировали украинские чиновники


"Российскому эксперту Вадиму Лукашевичу от имени украинского народа и себя лично, выношу благодарность за смелость и честность проявленную в прямом эфире телеканала РБК! Если у Вас будут после этого выступления проблемы в РФии - приезжайте к нам в Украину ! Поможем, накормим, напоим, обогреем!, - пишет на своей странице в соцсети советник министра МВД Антон Геращенко.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх