EN|RU|UK
 Происшествия
  6039  48

 Тела пассажиров сбитого террористами Boeing 777 направлены на территорию завода им. Малышева для исследования

Вагоны-рефрижераторы с телами пассажиров Boeing 777 направлены на территорию завода им. Малышева для дальнейшего исследования тел погибших специалистами с Нидерландов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Террористы передали "черные ящики" Boeing 777 представителям Малайзии. ФОТОрепортаж

"Спецпоезд с вагонами-рефрижераторами, перевозящий тела пассажиров самолета Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», после прибытия в Харьков направлен на территорию ГП «Завод им. Малышева», где в подготовленных помещениях специалистами из Нидерландов развернута лаборатория для проведения осмотра и исследования тел погибших. В указанных помещениях организованы места для работы международных экспертов и оформления документов судмедэкспертами, таможенниками и пограничниками", - говорится в сообщении.

Смотрите также: О них скорбит весь мир. Портреты пассажиров "Боинга-777". ФОТОрепортаж

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх