EN|RU|UK
 Происшествия
  17923  107

 В Славянске попрощались с четырьмя замученными террористами священнослужителями

В Славянске прощались с четырьмя замученными священнослужителями церкви евангелистов. Их убили боевики после того, как захватили город.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5-й канал", среди них двое братьев, 24 и 30 лет - сыновья пастора Церкви евангелистов и двое дьяконов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российские террористы похитили, пытали и сожгли детей славянского пастора Александра Павенко. Трагические подробности

Об убитых говорят только добрые слова. Не потому что умерли, а потому что люди говорят - хорошие были. Помогали нуждающимся и жили по божьим законам. Общаться с журналистами здесь боятся.

Российские новости ожидаемо приписали расстрел священников украинской армии. За то, мол, что помогали "ДНР". На самом деле - все с точностью до наоборот. Стреляли боевики - за отказ церковников сотрудничать и помогать финансово. Пастор, чьих сыновей убили, говорят - состоятельный человек.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVONU1Ga3ZVbWxrUXpFd1RETlJkbVJETkRCTWNEZ3dXVkJSYzJSRE5EQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGdlpFTTNNRXhFVVhOMFIxQXdURE5TWjJSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх