EN|RU|UK
 Происшествия
  114411  799

 На месте падения Boeing 777 происходит масштабная фальсификация улик, - премьер-министр Австралии

авария боинг

На месте падения "Боинга-777", сбитого российскими террористами 17 июля на Востоке Украины, в больших масштабах подтасовывают улики.

Об этом заявил премьер-министр Австралии Тони Эбботт, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Террористы передали "черные ящики" Boeing 777 представителям Малайзии. ФОТОрепортаж

"Мы наблюдаем фальсификацию улик в промышленных масштабах, и этому нужно положить конец", - подчеркнул Т.Эббот.

По его словам, на месте крушения должна быть обеспечена безопасность. При этом Т.Эбботт приветствовал единогласное принятие в СБ ООН резолюции относительно авиакатастрофы, которая призывает предоставить специалистам беспрепятственный доступ к месту крушения самолета.

Австралийский премьер также объявил о запуске операции по возвращению на родину тел погибших в катастрофе австралийцев и определению их личностей. По его словам, операцию будет координировать в Украине бывший министр обороны Ангус Хьюстон.

Смотрите также: О них скорбит весь мир. Портреты пассажиров "Боинга-777". ФОТОрепортаж

Т.Эббот добавил, что во вторник в Нидерланды прибудет австралийский военный транспортный самолет C-17, который затем займется транспортировкой тел жертв авиакатастрофы из Украины.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVd0T1Eza3dXVWhTWjNSSFFUQk1SRkYxT1VNME1GazVPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх