EN|RU|UK
 Политика Украины
  62729  310

 Климкин объяснил, почему Украина не разрывает дипломатические связи с Россией

Министр иностранных дел Павел Климкин призвал рассматривать прагматически, а не эмоционально дипломатические связи с РФ.

Об этом он сказал в эфире "Свободы слова", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Франция пока не готова признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, - представитель МИД

По его словам, в условиях разрыва дипломатических связей с РФ без защиты останутся сотни тысяч украинцев, которые находятся на территории России. В частности, будет затруднен контакт с такими гражданами как летчица Надежда Савченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чалый рассказал, готова ли Украина разорвать дипотношения с РФ: "Есть разные варианты реагирования".

"Этот вопрос надо воспринимать с точки зрения защиты наших граждан в России. Его можно воспринимать эмоционально, но стоит все же этот вопрос рассматривать прагматически", - сказал Климкин, отметив, что в такие моменты сам больше руководствуется эмоциями, чем прагматизмом. Напомним, в марте после аннексии Крыма в ВР был зарегистрирован законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС придется усилить давление на Россию, - Штайнмайер

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTVZGRjFUa012TUV4MlVYWjBRemd3VEVSU1ozUkROREJaT1Rnd1NucFJiVTVEVldaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх