EN|RU|UK
 Политика Украины
  23477  112

 Террористы продолжают уничтожать доказательства теракта, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с Премьер-министром Республики Польша Дональдом Туском международные усилия для преодоления последствий трагедии с самолетом "Малайзийских авиалиний".

Об этом сообщили в пресс-службе Администрации Президента, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Франция пока не готова признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, - представитель МИД

"Дональд Туск проинформировал Петра Порошенко, что лидеры стран ЕС сейчас находятся в постоянном многостороннем диалоге относительно сложившейся ситуации. «Вы совершенно правы, называя терроризмом действия незаконных вооруженных формирований на Донбассе», - заявил Дональд Туск. Он также добавил, что эти действия будут иметь последствия, в том числе и на международной арене", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Поезда с телами погибших в Boeing-777 движутся из зоны катастрофы

В частности, Премьер-министр Польши отметил, что следующим шагом после заседания Совета ЕС 22 июля может стать созыв внеочередного заседания Европейского Совета с участием глав государств стран ЕС, что будет способствовать согласованию более решительных действий.

"В свою очередь, Петр Порошенко отметил, что Украина осуществляет все необходимое для надлежащего международного расследования причин трагедии и преодоления ее последствий. Однако, по словам Президента, со стороны террористов оказывается огромное сопротивление, в частности, уже более 96 часов следственной комиссии запрещен доступ на место падения самолета. Террористы продолжают совершать преступления, уничтожая доказательства совершенного террористического акта", -подчеркнул Порошенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: О них скорбит весь мир. Портреты пассажиров "Боинга-777". ФОТОрепортаж

Петр Порошенко выразил слова благодарности Премьеру Туску за солидарность в чрезвычайно тяжелые времена для Украины. «Эта трагедия объединила все наши европейские народы», - заявил Президент Украины.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxURkpuT1VkQ01FeHZka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc0NVF5c3dUSFpTYWs1SFNUQk1Ramd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх