EN|RU|UK
 Политика Украины
  12332  97

 Поезда с телами погибших в Boeing-777 движутся из зоны катастрофы

По информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, поезда с телами погибших пассажиров самолета Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» отправились из города Торез в направлении Харькова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГосЧС завершила поиск тел погибших в катастрофе Boeing-777, - Гройсман

Поезд с телами погибших в результате трагедии самолета «Малайзийских авиалиний» начал движение в направлении Харькова через Донецк. Об этом доложил президенту Украины Петру Порошенко председатель государственной комиссии по расследованию причин катастрофы самолета «Боинг-777», вице-премьер-министр Владимир Гройсман.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Прокуратура Нидерландов начала предварительное расследование по делу сбитого террористами Boeing 777

По словам Владимира Гройсмана, Государственная комиссия по расследованию катастрофы самолета Boeing 777, которую он возглавляет, а также президент и премьер-министр Украины поддержали инициативу премьер-министра Нидерландов по отправке всех тел погибших в Нидерланды с тем, чтобы как можно быстрее и качественнее сделать все необходимые судебно-медицинские, а также идентификационные меры для возвращения тел невинно погибших людей на родину. Эту инициативу, по словам Владимира Гройсмана, поддержали и другие страны, где проживали погибшие пассажиры самолета Boeing 777.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики Безлера захватили в плен гражданина Швеции и двух украинских военнослужащих

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UXk4d1REZFJkR1JETXpCTVVqZ3dXVWhSYzA1RE9EQk1OMUYxT1VNeE1GbEtPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх