EN|RU|UK
 Политика Украины
  35109  278

 В пригороде Донецка задержали четырех саперов "Русской православной армии"

В ходе военной операции в пригороде Донецка силы АТО отвоевали населенный пункт Пески и захватили там четырех вооруженных саперов со взрывчаткой, на шевронах которых указано "Русская православная армия"​​.

Военную операцию проводили с участием ВСУ, подразделения батальона "Донбасс" и батальона "Днепр-2", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу батальона "Донбасс". Также Вооруженные Силы совместно с батальонами спецназначения "Донбасс" и "Днепр-2" уничтожли укрепрайон террористов в селе Нетайлово Донецкой области. Также частично уничтожен укрепрайон в пригороде Донецка. Сейчас горит часть Донецкого аэропорта вместе с диспетчерской вышкой, где находилось большое количество террористов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Донецке и Луганске местные партизаны ведут бои с террористами.

Смотрите: "Помощник министра обороны" непризнанной Южной Осетии попал в плен "Айдара". ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXeE9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх