EN|RU|UK
 Политика Украины
  80286  389

 "Помощник министра обороны" непризнанной Южной Осетии попал в плен "Айдара". ВИДЕО

террорист

Бойцы батальона "Айдар" поймали одного из помощников министра обороны непризнанной самопровозглашенной Южной Осетии Тамерлана Еналдиева.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Он утверждает, что в боевых действиях участия не принимал. "Приехал сюда, потому что были обращения типа "режут, убивают", из патриотических чувств люди приехали - посмотреть. Мы с другом в боевых действиях участия не принимали, его люди не воевали. Я нигде не воевал", - заявил Еналдиев. Однако, этого мужчину задержали с оружием и документами, которые свидетельствуют о закупках дорогих медикаментов для сепаратистов.

Смотрите: Силы АТО проводят зачистку местности на освобожденных территориях. ВИДЕО

Командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук рассматривает возможность обмена этого военнопленного на украинскую летчицу Надежду Савченко. На протяжении прошлых суток в ходе АТО украинские военнослужащие взяли в плен 35 российских наемников, среди которых большая часть "кадыровцев". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы обстреляли территорию РФ из украинских сел Дьяково и Дмитровка.

Смотрите: Подразделения вооруженных сил РФ минируют украинскую водную акваторию Азовского моря. К границе с Украиной переброшено 100 единиц бронетехники, - СНБО. ВИДЕО


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVYSjBRekl3VEROUmMwNUhVRWxPUTJVd1dVaFJkR1JIUXpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх