EN|RU|UK
 Политика Украины
  20871  222

 Канада введет новые санкции против России

Власти Канады приняли решение ввести новые санкции в отношении российских граждан и компаний.

Об этом сообщил министр иностранных дел Канады Джон Бэрд, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Олланд просит Путина повлиять на террористов: необходимо вернуть бортовые самописцы и прекратить мешать следствию

Министр, который сейчас находится в Лондоне, сообщил журналистам, что решение о новых мерах было принято после консультаций с союзниками Оттавы. Канада также рассматривает возможность введения санкций против целых секторов российской экономики.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Польши требует от Европы занять более жесткую позицию по России: "Мы больше не можем не обращать внимания"

По словам Джона Бэрда, новые санкции разрабатывались еще до крушения малайзийского авиалайнера на востоке Украины. Однако этот инцидент может повлиять на расширение санкционного пакета, отметил глава МИДа, не уточнив при этом сроки введения новых санкций.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyRXdURVJSZG1SRGR6Qk1WRkZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх