EN|RU|UK
 Политика Украины
  19143  167

 "ЛНР" и "ДНР" - террористические организации нового поколения, - Дубовой

Украинская армия и добровольцы, отправляющиеся в з зону АТО, катастрофически нуждаются в экипировке и обеспечении.

На сегодняшний момент мужчины, пожелавшие защитить целостность страны с оружием в руках, направляются этой самой страной на передовую в шортах и тапочках. О том, как и чем вооружены террористы, свидетельствует авиакатастрофа 17 июля, сообщает Бессарабия-Inform.

«Армия нуждается в помощи Украины настолько же, насколько Украина нуждается в сильной армии.» Все большее число украинских граждан понимают эту прописную истину и активно включаются в помощь солдатам, вовлеченным в АТО на Востоке страны. Среди активно помогающих - бизнесмены, политики, люди разных вероисповеданий и социального статуса.

Народный депутат Украины Александр Дубовой вместе с другими депутатами «Батькивщины» для 34-го территориального батальона приобрели форму общеукраинского образца, бронежилеты 5-го уровня защиты, рации и другое оборудование общей стоимостью 600.000 грн.

«Это - ощутимая, но недостаточная помощь для наших солдат, сражающихся на передовой.» - заявляет политик - «Мировое сообщество должно понять, что так называемые Луганская и Донецкая «народные республики» есть не что иное, как террористические организации нового поколения, мутировавшие за 23 года криминального произвола, коррупционных метастазов, а также диверсионной деятельности и донорских вливаний России. Это новый уровень терроризма. Это опухоль, угрожающая не только Украине, а всей Европе и целому миру. Когда мировые лидеры осознают это, мы получим существенную помощь. Пока же приходится бороться своими силами».

Дубовой констатирует, что только ценой неимоверных усилий удалось пресечь искусственное разжигание сепаратизма в других регионах, в частности, в Одесской области:

«Одесская трагедия 2 мая идет оттуда же, откуда пошла авиакатастрофа малазийского Боинга, откуда идут другие, не менее ужасающие трагедии в нашей стране. Я верю, что все эпизоды будут скрупулезно расследованы и все виновные, особенно заказчики и координаторы, будут наказаны. А тот, кто сидит слишком высоко, чтобы ответить за смерти 20 февраля на киевском Майдане, 2 мая в одесском Доме профсоюзов, 17 июля в небе над Донбассом, пусть помнит о том, что даже если ему пока удается избежать человеческого суда, от суда Всевышнего он никуда не денется».

На уточняющий вопрос, имеет ли он в виду российского президента Владимира Путина, депутат ответил утвердительно.

Напомним, ранее суд доказал лживость заявлений экс-губернатора Одесской области Владимира Немировского о том, что Александр Дубовой якобы причастен к событиям 2 мая в Одессе. Расследование и поиск виновных продолжается в усиленном режиме.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх