EN|RU|UK
 Политика Украины
  5283  55

 При президенте создается Нацсовет реформ

Организация скорее всего будет работать под эгидой президента Украины, но при этом она не будет наделяться государственным статусом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. Для помощи в реализации программы реформ в Украине будет создан ''Национальный совет реформ'', сообщил сопредседатель Руководящего комитета стратегических рекомендательных групп Александр Сушко на пресс-конференции. Он отметил, что целью новой организации станет обеспечение процесса надзора, обозначение стратегических приоритетов, координации и согласования приоритетов проведения реформ во всех сферах деятельности украинского государства.


Смотрите: Порошенко поручил прекратить боевые действия возле места падения "Боинга". ВИДЕО

В совет войдут отраслевые украинские и иностранные эксперты, аналитики и организации гражданского общества, которые будут работать в тесном партнерстве с правительством и президентом Украины. По мнению замглавы администрации президента Украины Дмитрия Шимкива, организация должна работать под эгидой президента Украины, но при этом она не будет наделяться государственным статусом. При этом окончательное решение о формате существования Нацсовета будет приято, по его словам, ''в ближайшее время''. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что замглавы Администрации Президента анонсировал антикоррупционную реформу - она должна быть воплощена до конца сентября.

Смотрите: Как грузины строят в Украине дома юстиции. ВИДЕО

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwRXdURmhTYUU1REt6QlpSRkYyVGtkTVprNURaakJaUkZGMFpFTXpNRXhxVVhST1F6RXdURE5TWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх