EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, За рубежом
  76194  318

 Российские бизнесмены в ужасе от политики Путина: РФ может оказаться в международной изоляции, - Bloomberg

Богатейшим российским бизнесменам становится все страшнее от того, что политика президента РФ Владимира Путина в отношении Украины может привести к разрушающим санкциям.

Об этом в своей статье для Bloomberg под названием «Российские миллиардеры «в ужасе», так как Россия может оказаться в изоляции из-за действий Путина», пишут Генри Мейер и Ирина Резник, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Военный преступник без наказания", - мировая пресса о причастности Путина к расстрелу российскими террористами Boeing-777. ФОТОрепортаж

Богатейшим российским бизнесменам становится все страшнее от того, что политика президента РФ Владимира Путина в отношении Украины может привести к разрушающим санкциям, они слишком боятся высказываться публично, опасаясь репрессий, говорят миллиардеры и аналитики.

Если Путин не примет решение остановить войну в Украине после того, как на прошлой неделе был сбит малайзийский самолет на территории, подконтрольной повстанцам, он рискует стать международным изгоем, как президент Беларуси Александр Лукашенко, который получил от лидеров США известное клеймо «последнего диктатора Европы», один русский миллиардер сказал на условиях анонимности. «То, что происходит, это плохо для бизнеса и плохо для России», - сказал он.

Смотрите также: Путин внезапно записал ночное обращение: Катастрофа произошла вследствие возобновления АТО. ВИДЕО

«Представители экономической и бизнес-элиты просто в ужасе», - сказал Игорь Бунин, который возглавляет Центр политических технологий в Москве. Никто не будет открыто выражать свое мнение, так как существует скрытая угроза возмездия, сказал Бунин вчера по телефону. «Любой признак восстания и их поставят на колени». После крушения малайзийского авиалайнера, в результате которого погибли 298 человек, США и Евросоюз вновь начали угрожать более жесткими мерами в дополнение к тем, которые были введены на прошлой неделе против некоторых россиян и компаний, которых считают причастными к разжиганию пророссийского мятежа в Украине.

Смотрите также: "Путин убил моего сына", - первая полоса британской "Daily Mail". ФОТО

Госсекретарь США Джон Керри заявил вчера, что согласно полученным данным, Россия предоставила повстанцам ракету, с помощью которой они сбили самолет. Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, как сообщала газета The Mail, в воскресенье обвинил Путина в «спонсировании терроризма».

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzQ1UjBRd1dVeFJkVTVET1V4NUwxSm5aRU4zTUV4NlVYWjBRemN3VEZoU1oyNTZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх