EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  47148  357

 В Донецке идут бои: горит рынок в районе ж/д вокзала, поврежден 9-этажный дом

В районе железнодорожного вокзала в Донецке в результате артобстрела загорелся рынок. Поврежден также 9- этажный дом, расположенный рядом. В квадрате Красноармейское шоссе - ул. Маршала Жукова - ул. Стратонавтов - ул. Артемовская ведутся боевые действия.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

Смотрите также: Российские танки на "Донбасс-арене": танки и артиллерия оккупантов заняли центр Донецка. ВИДЕО

В горсовете просят жителей жилых кварталов, примыкающих к вокзалу, не подходить к окнам, не выходить на балконы и не покидать пределов своих квартир без крайней необходимости.

Сообщается также, что что закрыт автовокзал "Западный". В связи с этим горожан просят не пользоваться данным направлением.

Также читайте: Террористы ЛНР и ДНР специально обстреливают жилые дома и районы. Готовятся новые провокации, - СМИ

Движение транспорта к вокзалу ограничено. Троллейбусы №2 следуют до больницы №20, маршрутные такси - до ул. Артема 204 (район магазина "Обжора")

Также ограничено движение автотранспорта в направлении железнодорожного вокзала. Троллейбусы по маршруту №2 следуют до больницы №20, маршрутные такси разворачиваются в районе ул. Артема 204.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFF6SXdURVJTWjBoNlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх