EN|RU|UK
 Политика Украины
  42447  356

 Запись СБУ разговоров террористов о сбитом "Боинге" подлинная, - США

По данным Вашингтона, опубликованная Службой безопасности Украины запись разговоров боевиков после крушения самолета "Малайзийских авиалиний", подлинна.

Такое заключение сделали эксперты американских спецслужб, сообщило посольство США в Москве, пишет Главное, передает Цензор.НЕТ.

Аналитики сравнили аудиозапись, обнародованную в интернете СБУ, с записями разговоров известных боевиков, говорится далее в заявлении.

Американское диппредставительство также указало, что администрация США исходит из того, что малайзийский лайнер был сбит ракетой "земля-воздух", выпущенной с подконтрольной боевиками территории на востоке Украины.

Читайте также: Есть огромное количество доказательств, указывающих на причастность России к теракту против "Боинга", - США

В частности, в заявлении отмечается возросший объем тяжелых вооружений, поставляемых боевикам из России.

В момент исчезновения связи с рейсом MH17 американцы зафиксировали пуск ракеты "земля-воздух" в контролируемом боевиками районе на востоке Украины, говорится в заявлении.

Смотрите также: "У нас уже есть "Бук". Будем нах#й сбивать", - СБУ перехватила переговоры террористов. АУДИО

Кроме того, имеются признаки того, что боевики обладали системой "Бук" уже 14 июля, отмечает диппредставительство.

Напомним, СБУ обнародовала радиоперехват разговора одного из лидеров боевиков Игоря Безлера со своим куратором, полковником Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Василием Гераниным, где он отчитывается о совершенном преступлении.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5a1ExSXdTMDQ0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх