EN|RU|UK
 Происшествия
  50570  153

 Силы АТО сжимают кольцо вокруг Горловки и Донецка: основные группировки террористов отрезаны от обеспечения, - Тымчук

танки ато

В результате успешных активных действий сил АТО основные группировки террористов на территории Луганской и Донецкой областей отрезаны от обеспечения.

Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Уплотнено кольцо вокруг Горловки и Донецка. Террористы осуществляют отчаянное сопротивление", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Силы АТО захватили в плен 35 российских наемников: большинство из них - "кадыровцы", - Гелетей

Кроме того, силовики расширили зону контроля вокруг Донецкого и Луганского аэропортов. Пытаясь контратаковать, боевики обстреливают позиции силовиков на этих объектах из минометов и РСЗО "Град".

По информации Тымчука, минувшей ночью обстреляны позиции сил АТО близ Предтечено (Донецкая область) и на восточных окраинах Артемовска (Донецкая область). Обстрел производился из минометов и стрелкового оружия.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх