EN|RU|UK
 Политика Украины
  6203  62

 Украинской стороне неизвестно, где находятся бортовые самописцы Boeing-777, - Гройсман

Украинской стороне неизвестно, где находятся бортовые самописцы самолета "Boeing-777", а также не была ли уничтожена часть доказательств на месте падения малайзийского лайнера.

Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины, председатель государственной комиссии по причинам катастрофы «Boeing-777» Владимир Гройсман, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Полицейская Миссия ООН поможет проведению расследования катастрофы самолета МН17, - Порошенко

Он отметил, что украинской стороне до сих пор неизвестно, где находятся бортовые самописцы, однако она не исключает, что они сейчас могут быть у боевиков. Также неизвестно, работали ли на месте катастрофы неустановленные эксперты, информация о чем распространяется в сети Интернет. Одновременно Гройсман не исключил, что на месте катастрофы могли уже побывать посторонние эксперты с целью скрыть следы преступления. «Однако это им не удастся», - заверил вице-премьер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Торез прибыл второй поезд для транспортировки погибших пассажиров сбитого Boeing 777

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRNVXhrUXpWSlRrTTJNRXhFVVhaa1EzY3dUSE4yVERsSFFqQk1SRkYyVGtNck1FeDJVWFJrUjBObVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwU2FEbERNVEJaUkZGMlpFZE1NRXhyWnpCWkwxSnBaRU0wTUV4d09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх