EN|RU|UK
 Политика Украины
  6588  110

 Те, кто сбил "Боинг 777", окончательно поставили себя в один ряд с террористами, - Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин убежден, что мир в ближайшее время признает так называемые Донецкую и Луганскую "народные республики" террористическим организациями.

Об этом он заявил в воскресенье в эфире телеканала "Интер", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Он подчеркнул, что случай со сбитым Боингом стал рубиконом для всего международного сообщества для Киева и Москвы. "Этот случай (авиакатастрофа Боинга-777 с 298 людьми на борту) - рубикон, и для нас и для РФ", - отметил он.

"Те, кто сбил самолет, окончательно поставил себя в один ряд с террористами. И политически, и морально, и с международной точки зрения", - отметил глава МИД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На месте авиакатастрофы "Боинг 777" нашли тела 251 пассажира: спецпоезд с ними охраняет "Оплот"

"Сейчас мы говорим о том, что весь мир должен бороться с терроризмом. Я уверен, что мир в ближайшее время признает самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, и в Москве должны дать ответ, готовы ли они поддерживать террористические организации", - добавил Климкин.


TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzEwUXpjd1RHcFJkazVETmpCTWFsRjJVemgyTUZsSVVYTk9Remd3VERkUmRUbERNVEJaU2pnd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVYUTVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх