EN|RU|UK
 Политика Украины
  18520  93

 На месте авиакатастрофы "Боинг 777" нашли тела 251 пассажира: спецпоезд с ними охраняет "Оплот"

В Донецкой области на месте авиакатастрофы авиалайнера малайзийских авиалиний "Боинг-777" найдены тела 251 жертвы трагедии.

Как сообщает кореспонеднт УП со ссылкой на представителей МЧС, тела жертв катастрофы и дальше вывозят - пока, МЧСники. Боевиков на месте происшествия нет.

Вместе с тем в Торезе, где в спецвагоны днем 20 июля загрузили 192 тела и планировали их отправления для проведения экспертизы, рефрижераторы взят под охрану "Оплотом".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ночью террористы доставили назад в Торез все похищенные тела пассажиров "Боинга 777", - советник Таруты

Как известно, ранее спикер миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив сообщил, что на ближайшей железнодорожной станции к месту трагедии (Торез) эксперты выявили три рефрижератора, в которых якобы хранится часть тел погибших, однако точное количество тел в них посчитать невозможно.

Также террористы подогнали на станцию ​​поезд советского образца, на котором планируют транспортировать тела на территорию, подконтрольную Украины, возможно в Харьков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Премьер Австралии о трагедии "Боинга-777": Россия не выйдет сухой из воды

Позже вице-премьер Владимир Гройсман заявил, что представители украинской стороны ведут переговоры об отправке поезда с телами 192 жертв авиакатастрофы на территорию Украины, контролируемую властью.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх