EN|RU|UK
 Политика Украины
  16724  219

 У нас будет достаточно доказательств, чтобы подать на Россию в международный суд, - СБУ

На сегодня Украина не имеет всех доказательств причастности России к катастрофе с самолетом малайзийских авиалиний, но скоро их будет достаточно.

Об этом заявил руководитель департамента контрразведки СБУ Виталий Найда в эфире телеканала 1+1, пишет Украинская правда.

Он сообщил, что боевики сейчас максимально скрывают наличие у них российского оружия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин - спонсор терроризма, - министр обороны Великобритании

"У нас сейчас много оперативной информации, мы ее получаем и проверяем. Взаимодействуем с иностранными партнерами, ФБР, специалистами из Голландии, Польши. Партнеры из Британии уже на подъезде", - отметил Найда.

Представитель СБУ заверил, что вместе с международными экспертами Украине удастся собрать достаточно доказательств, чтобы доказать причастность России к сбитому самолету в международных судах.

"Мы докажем, что в Украине - не гражданская война, а террористическая деятельность, спровоцированная Россией", - подчеркнул он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Премьер Австралии о трагедии "Боинга-777": Россия не выйдет сухой из воды

Вместе с тем, Найда рассказал, что на сегодня есть неоспоримые данные, что установки, из которых был сбит Боинг-777, были поставлены из России, экипаж тоже был русским.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFFqQlpVRkYwU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUV0SVVXdGtRMnBtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх