EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  97503  521

 Жители Нью-Йорка массово вышли на улицы, требуя наказать Путина за сбитый "Боинг 777". ФОТОрепортаж

Вчера, 19 июля, жители Нью-Йорка, в числе которых украинцы, белорусы, грузины, американцы и представители других этнических общин провели акцию, посвященную памяти погибших пассажиров рейса рейса МН17.

На Таймс-сквер были зачитаны имена всех жертв теракта, которые на данный момент известны, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на by24.org.

- Таймс-сквер как место выбран​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ не случайно, это сегодня модель нашего мира, - сказала координатор организации "Українці за кордоном", активисты которой организовали акцию, Валентина Бардакова. - Оглянувшись вокруг, вы можете видеть туристов из десятков стран, это следствие глобализации. Проблемы одной страны или региона неизбежно затрагивают весь мир, который не может их игнорировать. То, что происходит в Украине - это не внутренний конфликт и даже не региональный. Это проблема всей планеты. Можно обманывать себя, заявляя, что я вне политики, что происходящее не касается меня, моей страны или нации, но "Бук" - это реальность, которую невозможно игнорировать. Мы хотим, чтобы политики перестали врать, наконец, назвали происходящее войной, ответили на вопрос кто её начал, приняли решение о необходимых действиях и начали их реализовывать. Если этого не произойдет, пластиковых мешков и их содержимого неизбежно станет больше. Каждый день гибнут люди, но до тех пор пока в эти мешки паковали украинцев мир предпочитал не замечать происходящего. То что произошло - это сигнал к пробуждению.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Боинг 777" был сбит из ЗРК, переданного террористам из России, - США

Организаторы сообщили, что в ближайшее время планируют инициировать петицию на сайте Белого Дома с требованием поддержать инициативу сенатора Джона МакКейна о предоставлении Украине помощи, включая военную.

протест нью-йоркпротест нью-йоркпротест нью-йоркпротест нью-йоркпротест нью-йоркпротест нью-йоркпротест нью-йоркпротест нью-йоркпротест нью-йоркпротест нью-йорк

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxGMVpFZENNRXh5VVhWT1F6RkpUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFZE1TVTVIUWpCTVNGRjFUa00zTUV4blp6QktTRkYyZEVNME1Fd3pVWE41T0hZd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJVemgyTUV3dlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaU2pnd1dVaFJjMDVET0RCTU4xRjFPVU14TUZsS09EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх