EN|RU|UK
 Политика Украины
  21208  177
Материалы по теме:

 Марионетки Кремля рассказали об успешной работе предприятий Фирташа и Ахметова в оккупированном Крыму

Предприятие "Крымский титан" украинского олигарха Дмитрия Фирташа продолжает успешно работать в Крыму и не испытывает проблем в поставках сырья с континентальной части Украины.

Об этом рассказал советник самопровозглашенного премьер-министра Крыма Рустам Темиргалиев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ахметов отказался помогать донецким беженцам: мои предприятия платят налоги - такие вопросы должно решать государство

«Крымский титан» уже зарегистрирован в Москве. Фирташ нашел способ как работать. Так же работает и компания «Крымэнерго» Рината Ахметова, - сказал Темиргалиев. - Как шли поставки, так и идут, без каких либо сбоев. Завод работает». Советник Аксенова уверяет, что частные предприятия и заводы останутся в частных руках и не будут национализированы. «Частная собственность неприкосновенна», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крупнейшим предприятиям Крыма не хватает воды: запасов хватит максимум на 45 дней

Ранее, самопровозглашенный крымский премьер-министр Сергей Аксенов призвал собственника «Крымского Титана» и «Крымского содового завода» Дмитрия Фирташа провести их перерегистрацию в соответствии с российским законодательством. В противном случае, по словам Аксенова, в отношении заводов могут быть применены санкции, вплоть до передачи их во временное управление.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Славянске обнаружено много украинского оружия из Крыма, - глава Минобороны

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUV3V1ZoUmRrNURNVEJaVEZGMmRFTjVaazVEYXpCTWFsSm5Ua2RETUV4RVVtbERPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх