EN|RU|UK
 Политика Украины
  26545  238

 Австралия: Россия не выйдет сухой из воды, после уничтожения "Боинга 777"

австралия

Из-за авиалайнера "Боинг-777" малайзийских авиалиний, потерпевшего авиакатастрофу в Донецкой области, России не удастся выйти сухой из воды.

Об этом заявил австралийский премьер Тони Абботт, выступая на 20-й Международной конференции по СПИДу в Мельбурне, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Euronews.

"Вчера в разговоре с министром торговли я четко и прозрачно выразил свое недовольство ситуацией. Речь идет о территории, подконтрольной России, о боевиках, которых поддерживает Россия и об оружии, которое, очевидно, тоже поступило из России. Поэтому России не удастся выйти сухой из воды", - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Боинг 777" был сбит из ЗРК, переданного террористам из России, - США

Как известно, Австралия внесла в Совет Безопасности ООН проект резолюции, в котором настаивает на том, что "лайнер был сбит", и "причастны к инциденту должны быть привлечены к ответственности".

Ранее Абботт заявлял, что может отозвать приглашение российского президента Путина на саммит G-20 в австралийском Брисбене, который состоится в ноябре.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFFqQk1SRkYyWkVNMk1GbGlVWFZPUXpSbVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmEwNURlVEJaU0ZKbmRFZEJNRXhFVVhVNVF6UXdXVGs0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх