EN|RU|UK
 Политика Украины
  81336  270

 Агония террористических группировок уже достигла апогея, - Минобороны

Подразделения Вооруженных Сил Украины, которые выполняют задачи по обороне и прикрытию государственной границы в пределах Луганской и Донецкой областей, продолжают инженерное обустройство своих позиций.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Минобороны, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина переживает решающие времена, - Яценюк

"Прежде всего, это обусловлено постоянными артиллерийскими налетами российской артиллерии. Агония террористических группировок уже достигла апогея. Не имея возможности преодолеть позиции украинских военных, террористы надеются только на помощь своих спонсоров из-за ближайшего рубежа", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Силы АТО уничтожили две установки "Град", которые стреляли по Луганскому аэропорту, - СМИ

По данным министерства, только за последнюю ночь российская артиллерия совершила два артиллерийских обстрела позиций украинских подразделений, однако благодаря устройству укреплений украинские военные избежали потерь.

Сдерживая террористическое нашествие и оттягивая на себя силы российских наемников, армейские подразделения на границе обеспечивают победное давление на внутренних направлениях противостояния, в частности, в Луганске и Донецке. Высшее руководство (в т.ч. министр и начальник Генштаба) Министерства обороны провело срочное совещание по комплексному решению проблем обеспечения армейских подразделений на границе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В СНБО рассказали о зарождении партизанского движения на Донбассе

"Вопросу доставки грузов в подразделения было уделено особое внимание, поскольку в условиях тотальной террористической войны противодействие диверсионным группам противника на путях снабжения является не менее важным, чем непосредственное уничтожение противника во время боевого противостояния", - проинформировали в пресс-службе.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх