EN|RU|UK
 Политика Украины
  49456  500

 Ахметов отказался помогать донецким беженцам: мои предприятия платят налоги - такие вопросы должно решать государство

Ахметов отказался помогать в финансировании потребностей донецких беженцев. Такое решение он мотивировал тем, что его предприятия и так платят налоги, то пусть проблемы беженцев решает государство.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава Одесской ОГА Игорь Палица, передает Цензор.НЕТ.

"Три недели назад я, как глава Одесской обл администрации, написал письмо Ренату Ахметову с просьбой профинансировать потребности донецких беженцев. Вчера пришло письмо-ответ с отказом. Его предприятия платят налоги, поэтому такие вопросы должно решать государство! Интересно, согласны ли одесситы, что б за деньги областного бюджета финансировать потребности приехавших к нам взрослых и работоспособных переселенцев с востока?! Лично я категорически против!!!", - написал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Структура донецкого сепаратизма: милиция, горсовет, партии. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkpvWkVNNE1FeFlVbWQwUXlzd1RFbDJURGxEZURCTVdGRjBkRU14TUV3elVtaDBSMHhtVGtONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх