EN|RU|UK
 Происшествия
  73171  331

 В бою с террористами погиб чемпион Украины по панкратиону Максим Бендеров, спецназовец 3-го полка из Александрии. ФОТО

ато

Максим Бендеров, являющийся Мастером спорта по панкратиону, служил в разведке.

16 июля на территории Луганской области, защищая территориальную целостность и независимость Украины от посягательств агрессора, попав под минометный обстрел террористов, трагически погиб настоящий Герой Украины, Мастер спорта по панкратиону Максим Бендеров, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Спортивный комитет Украины.

ато
Максим Бендеров (слева) служил в разведке / vk.com

Максим родился 6 апреля 1990 в г.Александрия Кировоградской области. С 1 класса занимался единоборствами, с 2006 года член сборной Кировоградской области по панкратиону. Имел черный пояс (1 дан) по панкратиону, был неоднократным чемпионом Украины по панкратиону, чемпионом Украины среди спецназовцев, работал тренером в Александрийском спортивном клубе.

Максим служил по контракту старшим разведчиком в Кировоградском полку специального назначения. Спортивный комитет Украины, Федерация панкратиона Украины и весь народ Украины выражает соболезнования друзьям и родным Максима.
В память о выдающемся сыне своей Родины было принято решение о проведении ежегодного турнира им. Максима Бендерова в его родном городе Александрии.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх