EN|RU|UK
 Политика Украины
  38819  665

 "Боинг 777" был сбит из ЗРК, переданного террористам из России, - США

бук

По словам госсекретаря США, все говорит о том, что малайзийский лайнер был сбит пророссийскими террористами. Джон Керри отметил, что система ПВО попала к ним из России.

Госсекретарь США Джон Керри заявил в прямом эфире телеканала CNN, что система ЗРК, из которой был сбит малайзийский Боинг попала в руки пророссийских террористов из России, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Глава Госдепартамента также отметил, "что все улики явно указывают на сепаратистов", цитирует его слова Reuters в воскресенье, 20 июля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США подтверждают: Украинские силы за время конфликта не запускали ни одной ракеты "земля-воздух"

Керри также отметил, что система ПВО, из которой в четверг, 17 июля, произвели залп по самолету, называется "Бук" СА-11. "Мы уверены, что в четверг у украинской армии точно не было такой ракетной системы где-то поблизости от места крушения", - заключил он.

На борту Боинг 777 компании Malaysia Airlines, сбитого ракетой над контролируемой боевиками территорией, погибли 298 человек.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Боинг" MH-17 был сбит с территории, контролируемой российскими террористами,- США

Служба безопасности Украины в воскресенье обнародовала несколько записей телефонных переговоров представителей "ДНР", указывающих на сокрытие боевиками и российской стороной бортовых самописцев, а ранее - на их причастность к расстрелу лайнера.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzEwUXpFd1dVUlNaMDVETkV4NUwxSm5aRU4zTUV4NlVYWjBRemN3VEZoU1oyNTZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх