EN|RU|UK
 Политика Украины
  12155  61

 C Донетчины пытаются вывезти тела 192 жертв катастрофы "Боинга-777"

Представители украинской стороны ведут переговоры об отправке поезда с телами 192 жертв авиакатастрофы "Боинга-777" в Донецкой области на территорию Украины, контролируемую властями.

Об этом сообщил вице-премьер министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман, пишет Украинская правда.

"В поезде находятся 192 тела… плюс 8 фрагментов тел. Мы завершили эти работы утром. На сегодня ведется диалог. Чтобы этот поезд отпустили", - сказал Гройсман.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На ж\д станции в Торезе выявлены вагоны-рефрижераторы с десятками тел, - ОБСЕ

Как известно, ранее спикер миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив сообщил, что представители миссии видели на ближайшей железнодорожной станции к месту трагедии (г.Торез) -три рефрижератора, в которых якобы хранится часть тел погибших, однако точное количество тел в них посчитать невозможно.

Также Боцюркив сообщил, что террористы подогнали на станцию ​​поезд советского образца, на котором планируют транспортировать тела на территорию, подконтрольную Украине, возможно в Харьков.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3M1UjBFd1REZFJkV1JIUWpCTWVsRnpUa001VEhrdlVtZGtRM2N3VEhwUmRuUkROekJNV0ZKbmJucFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх