EN|RU|UK
 Политика Украины
  33160  290

 Российский террорист Бородай готов отдать "черные ящики" сбитого им самолета, но не Украине

Так называемый премьер-министр "ДНР" Александр Бородай подтверждает, что, вероятно, "черные ящики" разбившегося малазийского "Боинга" находятся в Донецке и заявляет о готовности передать их международным экспертам.

Об этом он заявил журналистам в воскресенье, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "В районе катастрофы обнаружены технические детали лайнера, похожие на черные ящики, они находятся в Донецке, в Доме правительства ДНР под моим личным контролем. Они будут вручены международным экспертам в случае их приезда", - сказал он.

Смотрите: ОБСЕ: Боевики выкрали часть "Боинга", тела жертв катастрофы готовят куда-то транспортировать. ФОТОрепортаж

Вместе с тем, он отметил, что эти предметы "не могут быть переданы представителям Украины", поскольку считает, что "в этом случае было бы вероятно нарушение их целостности для фальсификации результатов расследования". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в США предлагают признать Россию спонсором терроризма.

Смотрите: Мир скорбит по жертвам российских террористов. Передовицы газет и обложки журналов кричат о вине Путина. ФОТОрепортаж

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBnd1RGaFNaMDVET1RCWmRsRjFVMFJTYWpsSFNqQk1hbEYxYm5wUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх