EN|RU|UK
 Политика Украины
  36124  166

 В СНБО рассказали о зарождении партизанского движения на Донбассе

По оперативной информации, в Донецке и Луганске уже отслеживается движение сопротивления местных жителей против террористов.

Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По его словам, "мужчинам надоело наблюдать за тем, как бандиты грабят, убивают и издеваются над местным населением". По данным СНБО, такие люди объединяются в отдельные пока что малочисленные группы и с помощью трофейного оружия начинают мстить бандитам за насилие над женщинами и детьми.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские террористы крадут обломки "Боинга" и тела жертв, чтобы скрыть доказательства преступления, - СНБО

Кроме того, Лысенко заявил, что из-за активных наступательных действий украинских военнослужащих и активизации движения гражданского сопротивления, в среде боевиков усиливаются панические настроения.

Также в СНБО сообщали, что боевики заставляют местное население принимать участие в деятельности террористических групп.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх