EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  32030  367
Материалы по теме:

 Россия пугает крымчан опасными помидорами из Украины: там свирепствует южноафриканская томатная моль

В Украине - на территорию Одесской и Херсонской областей - свирепствует южноафриканская томатная моль. Вредитель якобы распространяется вместе с рассадой и плодами томатов во всех фазах своего развития.

Подобную информацию распространил Россельхознадзор, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Крым Реалии.

В связи с этим ведомство рекомендовало жителям оккупированного Россией Крыма «завозить томаты из зон, свободных от этого карантинного объекта».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крупнейшим предприятиям Крыма не хватает воды: запасов хватит максимум на 45 дней

«Отдел государственного фитосанитарного надзора на государственной границе Российской Федерации Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь обращает внимание крымчан на то, что с целью предотвращения распространения опасного вредителя рассаду и плоды рекомендуется завозить из зон, свободных от томатной моли. Растения и плоды, которые каким-то образом все-таки оказались заселенными вредителем, следует немедленно уничтожить вместе с другими растительными остатками», - сказано в сообщении ведомства.

Ранее, в Крым не пропустили 20 тонн меда из Херсона. В Россельхознадзоре назвали продукт «опасным».

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх