EN|RU|UK
 Политика Украины
  6875  115

 Четырех воинов, погибших при обстреле террористами из "Града" под Зеленопольем, похоронили на Львовщине

Еще четырех военнослужащих, погибших в бою под Зеленопольем, похоронили на Львовщине.

Львовщина в трауре. Там второй день подряд прощались с военнослужащими, которые погибли под Зеленопольем в ночь на 12 июля, сообщает 5 канал.

Как сообщила представитель председателя ОГА Леся Федив, героев провели в последний путь на малой родине: в городе Стебник, селах Гряда Жовковского района, Сабановка Радеховского района и Старичи Яворивского района, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Так, в селе Старичи в последнюю путь проводили 25-летнего солдата Юрия Костивна. Его тело, а также тела еще троих бойцов - Владимира Поповича, Марьяна Дишеля и Романа Крата самолетом доставили во Львов. Все погибшие были бойцами 24-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Яворове.

Накануне к месту последнего упокоения в области провели пяти бойцов 24-й механизированной бригады.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Правда о бойне под Зеленопольем 11 июля: "О чем не рассказали генералы". ВИДЕО

Всего в ходе минометного обстрела в Зеленополье погибли 19 воинов-жителей Львовщины.

Согласно официальным данным, при обстреле под Зеленопольем погибло 23 военнослужащих. Тогда террористы обстреляли силы АТО из "Града".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх