EN|RU|UK
 Политика Украины
  5671  116

 В Нидерландах начали сбор ДНК у родственников пассажиров сбитого Boeing 777

Полиция Нидерландов начала сбор образцов ДНК у родственников погибших при падении в Донецкой области малайзийского Boeing-777 . Генетический анализ необходим для установления личности жертв катастрофы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы вывезли 50 мешков останков тел пассажиров Boeing-777, - СМИ

"80 следователей, работающих в парах, побывали по 40 адресам. Кроме того, полицейские должны собрать информацию про особые приметы, такие как шрамы или татуировки. Все это нужно для того, чтобы тела погибших как можно скорее были переданы их родственникам ", - сообщил представитель бюро судебно-медицинской экспертизы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин должен взять на себя ответственность за террористов, - премьер Нидерландов

В течении ближайших дней, по его словам, сотрудники полиции намерены посетить семьи всех 192 голландцев, которые находились на борту авиалайнера. "Если данные, собранные в Нидерландах, на 100 процентов совпадут с теми, что мы получим в Украине - тело может быть возвращено на родину", - пояснил представитель бюро судмедэкспертизы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Малайзии прибудет в Украину 21 июля, - Климкин

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UXlzd1RDOVJkblJETXpCTU0xRnpUa001TUV4cVVYUlllbEpuWkVOM01FeDZVWFowUXpjd1RGaFNaMjU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLTTFGMVRrTXdNRXhZVW1kT1F6Y3dURVJSZG1SRE1EQlpkRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх