EN|RU|UK
 Политика Украины
  20242  202

 В Донецке и Луганске террористы убивают мирных жителей и похищают людей ради выкупа, - СНБО

В СНБО отмечают, что в подконтрольных боевикам Донецке и Луганске сохраняется очень опасная криминогенная обстановка.

Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков: "Украина не будет вести переговоры с лидерами террористов - гражданами России из спецслужб РФ"

«На территории, которая временно пребывает под контролем террористов, а именно в Донецке и Луганске, криминогенная ситуация очень напряженная», - сказал он. По его словам, зафиксированы многочисленные случаи мародерства, краж транспортных средств местных жителей, грабежей, захвата частных помещений.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Силы АТО разблокировали Донецкий аэропорт: выставили дополнительные блокпосты, - Гелетей

«Вооруженные российские бандиты не останавливаются не перед чем, чувствуя неотвратимость наказания», - подчеркнул Лысенко. Также, по его словам, зафиксированы убийства мирных жителей террористами, а также кражи людей с целью получения выкупа.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnZaRU5rTUVwSVVXNXVlbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RIQTRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFFqQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх