EN|RU|UK
 Политика Украины
  82105  547

 Аваков - главе МИД России Лаврову: "Идите к е...ни матери! С террористами переговоров не будет!"

аваков

Только формат четырех – Украина, США, Евросоюз и Россия. Не вдвоем, не втроем – только вчетвером.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Стрельба с территории России - это акт агрессии, - МИД

"Дожили - Лавров-"миротворец" советует: «Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними "прямые переговоры".» Лавров советует.. Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым и то уже надо думать говорить ли.. Только формат четырех - Украина, США, Евросоюз и Россия. Не вдвоем, не втроем - только вчетвером. Что бы сердобольные европейцы, размягчив сердце, вновь не «вошли в положение» бедолажного путинского режима", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент Украины имеет полное право защищать свою страну и своих граждан, - Генсек ООН

"Предмет переговоров - только один - о том, как Россия перестанет засылать к нам боевиков и оружие. О том, как перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм. О том, как перестанет пичкать минами нашу землю, и взрывать мосты. О том, как заберет своих военных из страны", - подчеркнул Аваков.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Минобороны подтверждает: армия РФ с территории Ростовской области стреляет по позициям сил АТО из "Градов"

"О чем еще?! С кем вести «прямые» переговоры? С выдающими себя за «мятежный украинский народ» фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Борадаем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Моторолой, назвавшим себя «народным мэром», может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?! А может просто пойти им к е#ени матери, а мы тут сами разберемся?! И, будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи - так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса. Об этом я думаю и стоит реально поговорить на четырехсторонней встрече. Ни о чем другом!" - подытожил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко попросит мировое сообщество признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxGMVpFZENNRXh5VVhWT1F6RkpUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFZE1TVTVIUWpCTVNGRjFUa00zTUV4blp6QktTRkYyZEVNME1Fd3pVWE41T0hZd1NrUlJjM1JEZHpCTWNsRjJkRU41VEhrdlVYWTVRekV3V1VSUmRHUkRlakJNTjFGemRFTXJNRmxFVW1remVsSm5aRU4zTUV4NlVYWjBRemN3VEZoU1oyNTZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх