EN|RU|UK
 Политика Украины
  44462  454

 Стрельба с территории России - это акт агрессии, - МИД

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин назвал агрессией обстрел территории Украины со стороны Российской Федерации.

Об этом Климкин заявил на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Минобороны подтверждает: армия РФ с территории Ростовской области стреляет по позициям сил АТО из "Градов"

"В соответствии с международным правом, в соответствии с уставом ООН есть четкое определение понятия войны. Стрельба с территории на другую территорию - это акт агрессии", - отметил министр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ежедневно на ложь по событиям в Украине Россия тратит 5 млн.долларов, - Безсмертный

Как сообщалось ранее, в течение дня трижды были обстреляны позиции сил АТО вблизи госграницы Украины с Россией. Об этом в Facebook сообщил руководитель группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тымчук. "Обстрел велся с территории России с РСЗО БМ-21" Град "и минометов", - сообщил он. "Огневые позиции российских боевых расчетов, которые наносили удар по украинским силовикам, были расположены вблизи н.п.Новая Надежда (Ростовская обл., Россия. - Ред.)", - уточнил Тымчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз утвердил регламент, расширяющий санкции против России

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTVJGRnpPVWRCTUV4WVVtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzVPUTFrd1NsSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх