EN|RU|UK
 Политика Украины
  167027  456

 Гиркин впал в панику: Все очень плохо! Это наше стратегическое поражение, мы будем отрезаны от границы, от снабжения

Гиркин признает, что орудующие на Донбассе террористы находятся в плачевном положении. Взятие силами АТО поселков Белого и Веселой Тарасовки является «стратегическим поражение» боевиков.

Об этом он сам сообщает на ресурсе сепаратистов «Русская весна», информирует Цензор НЕТ.

"Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры (силы АТО., - Ред.) поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны", - отмечает террорист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Один из лидеров боевиков Пушилин из Москвы попросился в отставку

Он детально описывает состояние, в котором оказались террористы после вчерашних победных действий сил АТО.

Сейчас снова начнется в комментах на всех ресурсах: «Игорь Иваныч загрустил» с намеком - что все «не так уж плохо». Все очень плохо!!! Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки - это в наших масштабах именно стратегическое поражение! Сейчас нас отрубают от границы-то есть от любого снабжения. Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками", - добавил он.



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх